segunda-feira, 26 de novembro de 2012

O jogo de um tempo só!

Hoje 26/11/2012 completa 7 anos daquele inesquecível Batalha nos Aflitos, para alguns um time sofrendo para voltar a serie A do Campeonato Brasileiro, mas para quem é gremista de verdade sabe que aquele não foi um simples jogo, e sim uma mostra do grande imortalidade q o Grêmio trás na sua história.
Voltando agora para os dias atuais, ontem o Grêmio conseguiu uma vitória fora de casa em cima do já rebaixado Figueirense, o time apresentou um bom futebol no primeiro tempo, envolveu o time do Fiqueira, com uma boa troca de passes, e movimentação, não demorou para abrir o placar e logo ampliar, no final da primeira etapa 3x0 era o que o placar mostrava.
Na segunda etapa o Grêmio entrou relaxado em campo, os jogadores tocavam a bola para o lado e esperavam o tempo passar, e logo veio o susto, o Figueirense acaba fazendo o 3x2, como quem tinha superioridade  em campo foi lá e marcou o quarto gol gremista e matou o jogo.
A tarde só não foi completa porque Atletico-Mg venceu de virada o Botafogo e com isso o Grêmio ainda não tem a segunda posição assegurada, mas dependendo somente de uma vitória para se manter na vice liderança e conquistar a vaga direta para a Libertadores.