quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Começou o ano para o Grêmio!!!

Finalmente o ano começou para o Grêmio, pena que não começou da melhor maneira possível. Apesar do time ter jogado bem e criado algumas situações de gol, o time não conseguiu superar a altitude de Quito e o time da LDU.
O time do Grêmio começou bem o jogo, mas a LDU dominava nos primeiros minutos de jogo, até a metade do primeiro tempo quando o time do resolveu ameaçar mais o time da LDU, terminando o primeiro tempo em 0x0.
No segundo tempo Luxa já começou com o Vargas no lugar de Willian José, o recén contratado foi bem marcado, cada vez que pegava na bola haviam três jogadores para marcar o chileno, que não trás boas recordações aos jogadores da LDU, Vargas mostrou porque foi uma contratação tão disputada com outros clubes, jogador teve uma boa atuação, mostrou uma de suas principais características a arrancada, foi pra cima do adversário, não se intimidou.
Os outros estreantes também tiveram  boas atuações, Cris esteve seguro na zaga ao lado de Saimon e Dida fazia boa partida até se machucar e dar lugar a Marcelo Grohe, que em pouco tempo de jogo fez uma belíssima defesa mas acabou tomando gol no rebote. O time do Grêmio tentou mas não conseguiu o gol de empate, e vem em desvantagem para o jogo de volta na Arena na próxima quarta feira.

Opinião:

Apesar da derrota o time do Grêmio teve uma boa postura diante da LDU, jogou na altitude, fora de casa, teve uma boa armação do meio campo, criando várias situações de gol, foi um meio campo efetivo, só não conseguiram fazer o gol, ainda tem o problema da temporada passada que são as finalizações. Na minha opinião temos condições de buscar o resultado dentro de casa, com a pressão da torcida, mostramos no jogo de ontem que temos um time superior ao da LDU, Fernando voltou a fazer uma bela partida tanto no desarme quanto na saída de bola, agora falta entrosar Vargas e Moreno para conseguirmos a vaga na fase de grupos na Libertadores.