segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Somando pontos!!!

Em um jogo muito disputado com chances para os dois times, Grêmio e Atlético-Mg não saíram do 0x0.
O Atlético-MG mostrou sua força dentro do Independência, a torcida compareceu apoiou o time, que foi superior no primeiro tempo, na segunda etapa o Grêmio conseguiu equilibrar a partida e teve algumas chances de gol, em uma delas, Pará rouba a bola Cruuza para Marcelo Moreno que sem goleiro desperdiçou a melhor chance de gol da partida.
O resultado não foi dos melhores para o time do Grêmio, Fluminense segue com sete pontos de vantagem para o Grêmio e mantém três pontos de desvantagem em relação ao Atlético-MG.
O resultado não foi dos preferidos para o tricolor dos pampas, mas conseguiu somar mais um ponto, não podemos pensar somente que o time perdeu dois pontos, temos que ver o lado positivo, o time somou um ponto fora de casa contra o time que há algumas rodadas atrás era o líder da competição e vinha fazendo uma campanha histórica, invicto como mandante.
O Grêmio teve uma boa atuação, jogou de igual para igual, levou alguns sustos, voltou a desperdiçar gols. O titulo ainda é possível, mas agora o Grêmio além de ter que pontuar vai ter que secar os adversários que estão na sua frente, Fluminense e Atlético-MG, ainda vão perder pontos no campeonato, o Grêmio precisa pontuar e tentar diminuir a diferença para que nas ultimas rodadas possa enfim dar uma arrancada rumo ao titulo.
Enfim o Grêmio marca mais um ponto e continua colado nos times a sua frente um vacilo deles e chegamos lá, o tricolor vem fazendo uma boa campanha no campeonato nacional e o que o torcedor espera e fechar este ultimo ano do Estádio Olímpico com chave de ouro.