segunda-feira, 2 de julho de 2012

Derrota e estréia

Perdemos para o Atlético-MG em casa, eu poderia destacar várias coisas como, o belo chapéu que o Souza tomou do jogador do galo no lance do gol, ou a chance que o Marcelo Moreno perdeu em cruzamento do Anderson Pico. Mas nada chamou mais a atenção do que atuação do arbitro Paulo César de Oliveira, sem tirar os méritos do galo, mas a atuação dele foi comprometedora, não sei se chegou a influenciar no resultado do joga, mas na minha opinião em alguns lances ele inverteu faltas, sem falar no cartão vermelho que ele deu para o Pico, mas deixamos este senhor de lado.

O time do Grêmio não teve uma de suas melhores atuações, não jogou tão mal assim, acho que um empate seria um resultado mais justo.

Levou um gol onde teve uma jogada individual muito bonita do jogador Bernard, e uma falha de marcação que deixou o Jô livre dentro da área pra marcar. O tricolor sentiu o gol se perdeu em campo começou a errar passes, perder lances individuais.

A derrota foi lamentável, mas temos que observar as coisas boas do jogo, Marcelo Grohe, foi o destaque do Grêmio na minha opinião, salvou o time de ter tomado uns 3 gols, outro destaque também foi Andersom pico, apesar de ter tomado cartão vermelho que na minha opinião foi um exagero do juiz, teve uma boa atuação chegou várias vezes a linha de fundo, fazendo bons cruzamentos, um deles M. Moreno quase fez o gol.

Zé Roberto fez sua estréia também, procurou o jogo foi pra cima, teve boa movimentação tentou criar jogadas, mostrou lances de habilidade, num dele passou a bola entre as pernas do adversário e foi derrubado e o juiz não deu a falta, que na minha opinião houve.

O Grêmio merecia o empate pois na segunda etapa dominou o jogo, encurralou o Atlético no seu campo, não teve a capacidade de fazer o gol, mas tentou até o ultimo minuto, o jeito agora é absorver essa derrota e se preparar para o próximo jogo dia  08/07 – domingo as 16:00h contra o Santos na Vila Belmiro.